跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郑中基再回应婚姻问题 称不追究结婚被泄密(图)

http://www.sina.com.cn  2010年03月30日03:16  新浪娱乐
郑中基再回应婚姻问题称不追究结婚被泄密(图)

孙俪郑中基共庆《越光宝盒》票房过亿

郑中基再回应婚姻问题称不追究结婚被泄密(图)

郑中基心情大好

  新浪娱乐讯 3月29日,郑中基《越光宝盒》主创参加了票房过亿媒体答谢会,再次被问到了与阿Sa的婚姻问题。面对内地媒体的询问,郑中基一概不予回应,而在接受香港媒体采访时他松口表示与阿Sa间没有第三者,也不会追究结婚泄密一事。

  郑中基、阿Sa隐婚又离婚的消息一直是这几天娱乐新闻的头条,而《越光宝盒》的媒体答谢会也因为有郑中基的参加而少见地吸引来不少香港媒体。发布会上郑中基有说有笑,接受内地媒体群访时看上去也很平静。据悉,郑中基和孙俪刘镇伟的新片中再度合作,孙俪演潘金莲,郑中基演西门庆。当被问到对西门庆的看法时,郑中基似乎不知如何作答,“我对西门庆不太了解,导演叫我怎么演就怎么演。”

  这之后的问题就彻底偏离了《越光宝盒》,但只要媒体的问题有关婚姻、爱情,就不断有工作人员出来挡驾,郑中基也明确表示不想回答,“离婚是私人问题,而且前天也已经开发布会说了。”

  在郑中基这里得不到回应,媒体便把问题抛给了前不久刚刚爆出婚讯的孙俪,询问她对“隐婚”的看法,孙俪一愣:“啊,对于我这个问题已经out了。”倒是黄渤的答案比较中肯:“自己的事自己想怎么着怎么着,他又不跟你过。”

  媒体似乎觉得还不满意,又向刘镇伟抛出了一个尖锐的问题:“有人说导演的电影是爱情魔咒(周星驰朱茵拍完《大话西游》后分手),你怎么看?”刘镇伟显然没预料到会有这样的“指责”,惊讶地说:“不是吧?”随后,几位主创便被工作人员匆匆带走。之后,新浪娱乐了解到,在此前接受香港媒体采访时,郑中基松口再次对婚姻问题做出了回应,针对富商追求阿Sa导致两人离婚的传言,他一再表示没有第三者,至于两人四年前结婚一事因何泄露,是否为阿Sa方主动爆出,他也表示不会追究,并表示不相信阿Sa是这样的人,此外郑中基还表示他和阿Sa今后还是朋友,合作也没问题。 柯璐/文 郝斌/视频

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有