;
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张静初武汉拒回应明星饭局话题 慎谈金像争后

http://www.sina.com.cn  2010年04月15日15:33  荆楚网-楚天金报
张静初武汉拒回应明星饭局话题慎谈金像争后

张静初

  记者王虹报道:从《花腰新娘》中清新的妩媚新娘到《天水围的夜与雾》中悲情的过埠女孩,张静初果真如《孔雀》中的追梦女孩,一步步向梦想进发。时隔6年后,当“小章子怡”张静初亮相武汉广场,粉丝蜂拥而至。只是,张静初始终保持专业的微笑,敬业地为商家吆喝,对于敏感的话题却“沉默是金”。

  顶替章子怡?不做回应

  张静初的江城之行颇具戏剧性,主办方工作人员私下向记者透露,他们曾力邀章子怡来汉,但“泼墨门”事件发生后,立即将嘉宾改为范冰冰。又经历了一番周折后,最终张静初得以成行。

  为什么要选张静初?工作人员会心一笑没有回答,但顶着“小章子怡”头衔的张静初的确有号召力。活动现场,众多粉丝苦苦守候,毫不介意张静初迟到1个多小时。而在20多分钟的互动环节中,张小姐的敬业精神更是可见一班:从头至尾,笑意盈盈,三句话不离品牌。

  明星饭局是真是假?不予理会

  “明星饭局”话题最近很热,转战香港银幕的张静初日前被导演章家瑞爆料,称她当年因为不参加饭局而损失3000万投资的往事。

  接受采访前,主办方特别要求所有媒体提交采访提纲,随后直接将这一话题“屏蔽”。究其原因,是因为“跟她个人有关!”工作人员坚称,“有些东西太敏感了,没法儿说!”作为张静初的“伯乐”,章家瑞显然不会信口开河,但张静初的沉默,无疑为“明星饭局”增加了一层神秘面纱。

  将成新科影后?笑而不答

  一见到记者,张静初就忙不迭地道歉:因为前晚加班拍戏,所以得化妆“提神”,因此来晚了。

  出道时间不长,张静初便成功跻身一线女星行列,将于本周日揭晓的第29届香港电影金像奖评选中更与吴君如惠英红赵薇舒淇一起入围“最佳女主角”。作为本届影后热门候选之一,张静初的态度很官方,“能够入围,我已经很高兴了!”回顾上周曾亲自到香港拉票,也许这个和汤唯一样“过埠”的女孩有更好的运气,成为新科影后呢。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有