跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《山楂树之恋》开机 配角全都是“老戏骨”

http://www.sina.com.cn  2010年04月16日12:08  深圳晚报

  张艺谋官网“谋影世界”于前日对外公布,《山楂树之恋》的确如之前所传言的于今日在宜昌开机。目前张艺谋已率领摄制组全体成员到达宜昌。

  为两位新人主角担当“绿叶”的是李雪健奚美娟萨日娜孙海英吕丽萍夫妇等“重量级”老演员。

  昨日萨日娜在电话里告诉记者,她过两天就会进组。李雪健的助手李先生表示,李雪健已经抵达宜昌。据悉,他们俩将出演对静秋十分照顾的张村长夫妇。记者致电孙海英时,他表示将和妻子吕丽萍演一对军人夫妻。孙海英对剧本评价很高:“我之前看过剧本了,挺好的。我们就是帮忙去的。我演的角色没什么挑战,人物很好演。”按片中角色分析,他们出演的应该是老三的父母。

  制片人张伟平表示:“‘老戏骨’们炉火纯青、不露痕迹的表演,与新人们纯真质朴的表演相结合,可以满足观众的各种期待。”

  女一号被曝是高二学生

  张艺谋官网前日发布消息,表示:“张艺谋带领‘山楂树’摄制组全体人员,已于4月13日赶赴宜昌外景地,做拍摄前的最后准备工作。‘静秋’和‘老三’的扮演者,已确定由两位新人参演。”

  虽然官方消息已然公布,仍挡不住网友们的曝料,昨日有网友表示,“女一号是高二学生,1.62米,另外两位姓秦和姓姜的女生并列女二号,但戏份并不多”。另有网友形容“女一号纯净如水,绝对不会让人失望。”不过,对于网上的种种曝料和消息,张艺谋官网一概表示“都只是传说”。

  据了解,在开机仪式上有可能会公布神秘的男女主角。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有