;
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郑丹瑞独自主持金像奖 笑称抗大旗才有成就感

http://www.sina.com.cn  2010年04月17日08:32  新浪娱乐
郑丹瑞独自主持金像奖笑称抗大旗才有成就感

郑丹瑞

  新浪娱乐讯 北京时间4月17日消息,据香港媒体报道,金像奖明天举行,协会主席陈嘉上昨天就和本届郑丹瑞及多位工作人员在香港文化中心举行拜神仪式,并公布颁奖和表演嘉宾名单。今年主持只有郑丹瑞一人,他表示独担大旗很开心,更称有成就感。

  今年有曾志伟、杨千嬅、阮经天、张家辉和舒淇等负责颁奖,不过表演嘉宾阵容方面就只有谢安琪、许志安和李宇春等不受TVB合约约束的歌手,主持更只有郑丹瑞一人,阵容单薄。而郑丹瑞对于一人独担大旗就表示很开心,因为将会很有成功感,更笑称做得好的话,就可以开十场脱口秀。至于可会担心TVB的艺员上台时会说普通话?他即说指TVB是开放的公司,不是所说的霸道,所以这情况不会发生。而陈嘉上就表示对嘉宾阵容感满意,并说之前已跟郑丹瑞谈过独自做司仪的事,因觉得可以用脱口秀的形式完成,所以不需要有拍档,加上他们都认为这不是娱乐性节目,不需要有大阵容,只在乎当天可带出什么讯息,这次已特意找陈庆嘉回来协办。

  提到“影后”候选人之一的赵薇近日诞下女儿,陈嘉上亦说恭喜她,早猜到对方不会出席,希望她多点休息。至于本届终身成就奖得主刘家良亦是颁奖嘉宾之一,陈嘉上表示他当晚会和太太翁静晶一同出席。而昨天没有TVB的采访队前来,郑丹瑞就说:“都好呀!不用浪费时间。”陈嘉上亦说:“可以节省车钱,但都多谢他们会来采访颁奖礼。”(苗菲)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有