跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京提前试映 郭德纲家门口露“三笑”(图)

http://www.sina.com.cn  2010年05月05日16:31  天津网-每日新报
北京提前试映郭德纲家门口露“三笑”(图)

《三笑之才子佳人》看片会现场

  近年来,郭德纲不仅出演了天视投拍的系列电视剧,而且经常在大片中客串,戏份不多,却卖点十足。去年,郭德纲自导自演的影片《三笑之才子佳人》开拍,引来媒体关注。昨日,该剧在京举行了看片会,尽管无法与周星驰相比,但“郭版”唐伯虎搞笑依旧,现场不时爆笑。

  与周星驰主演的《唐伯虎点秋香》一样,《三笑之才子佳人》也是一部恶搞喜剧片。故事讲述了唐伯虎遭歹人陷害,头部受到重伤而失忆,他被秋香救下,并在华府担任管家。最终他恢复记忆后,斗败了歹人,并赢得了秋香的爱情。整部影片主要以郭德纲的肢体语言与搞笑台词为特色。而相比他主演的系列剧,郭德纲的表演进步不大。

  郭德纲一人撑台困难很大,因此他不仅搬来了德云社班底,而且邀请了圈中很多明星助阵:姚笛、高圆圆、郭柯宇、黄健翔、那威、雪村、姜超等均登场亮相。除了郭德纲扮演的唐伯虎外,于谦客串的华府老夫人令人捧腹,曹云金扮演的“话痨”也是一大亮点。高圆圆出演了一位饱读诗书的大明才女,与唐伯虎斗诗猜字。黄健翔在片中饰演的是“涤傲”布庄的老板,也是于谦饰演的华夫人的死对头,很有当年世界杯上“灵魂附体”的神韵,机关枪似的“几梭子子弹”出去,秒杀了于谦。

  看片会后,郭德纲携主创与媒体进行了简单交流。他透露,自己对自己的首部大银幕作品非常看重,并一定要出席该片在津的首映式,接受家乡观众的检验。今日,他将携该片主创作客天津中影影城,与观众现场交流拍片感受。

  新报北京电 记者 张钢

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有