跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《唐吉可德》海报揭幕 王刚为此放弃乾隆瓷碗

http://www.sina.com.cn  2010年05月17日18:33  荆楚网-楚天金报

  荆楚网消息 (楚天金报) 昨日,由阿甘执导的号称全亚洲首部全片3D立体电影《唐吉可德》的众多主创,聚集北京三里屯,共同见证一幅斥资百万元打造的535平方米立体地画的诞生,该幅超级大海报获得了英国吉尼斯世界纪录的认证。

  在发布会现场,主演王刚表示,为了这幅超级海报,他的“牺牲”不小:“下午有个拍卖会,我要来这个活动去不了。刚才接到消息,有一个乾隆年间的瓷碗,以远远低于我心理价位的价格被拍了,可惜呀我不在现场!不过,和中国首部真3D电影相比,乾隆瓷碗算什么?”(特派记者吴珂发自北京)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有