跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

章子怡加盟《魔术外传》:我会把该做的事做好

http://www.sina.com.cn  2010年05月19日16:03  新民晚报
章子怡加盟《魔术外传》:我会把该做的事做好

章子怡在发布会现场

  一袭黑衣黑裤配合精致素雅的妆容,除了手腕上名表所镶嵌的钻石几乎没有任何闪耀的配饰,这是昨天出现在电影《魔术外传》开机发布会现场的章子怡。但她依然是章子怡,从进入宴会厅的第一秒钟起,台下便闪光灯不断。台上台下心照不宣,所有人都明白为的不是一部半年后才上映的电影,而是为这个数月前经历了她出道以来最大风波的女人。而她只是淡淡地说:“我会把该做好的事做好。”

  谈角色中规中矩

  作为顾长卫电影《魔术外传》的开机发布会,关于角色的提问是常规动作,章子怡用平和的语气说自己“被剧中的每个角色感动”,说“爱情很伟大”,说“人与人之间的真情更是感人的”。比起她放之四海皆准的回答,搭档郭富城则用“跟子怡合作非常满足,非常幸福”逗乐现场媒体。关于这部爱情电影,章子怡也是惜字如金,只是用低沉并且略带沙哑的嗓音说,“每个人都需要被爱,每个人也都需要付出爱情。” 她斟酌和吝惜每一个字,甚至连笑容也只能用温婉来形容。

  聊复工落落大方

  由于主办方事先规定提问不能与电影无关,于是现场记者只能用“很久没有开工,有什么特别感受”的含蓄方式向章子怡提问。她反而显得有备而来,落落大方地回应道:“其实这段时间一直在工作,很辛苦。” 停顿片刻,她继续说:“感谢支持者的不离不弃,很多人为我的事情揪心,我想我可以做的就是把我该做的事情做好,把我该拍的片子继续拍好。”曾经在无数胶片里笑靥如花的女人昨天格外安静,令人遗憾的是,三个提问后主持人以剧组要赶回摄影棚拍摄为由结束了发布会。

  驻京记者 孙佳音

  (本报北京今日电)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有