跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国产3D动画《超蛙战士》北美首映赢得口碑

http://www.sina.com.cn  2010年05月30日23:24  金羊网-新快报

  新快报讯(记者 刘嫣)6月1日即将全球上映的国产3D动画大片《超蛙战士》,日前在洛杉矶林伍德邓恩剧场举行北美首映式,原派拉蒙主席Alanbailey、《Heroes》主演Justin baldoni、好莱坞知名独立制片人Sambaldoni 等到场助威。

  这部全国产的电影历经6年时间,自主研发多项专利技术,制作了三台巨型的机甲模型,更积累多达60000幅设定原画,小到花草树木,大到宇宙、星球,几乎完整地绘制了一个科幻新世界。在看完影片后,Alanbailey赞赏地表示:“逼真的3D特效将观众不知不觉带入那个太空世界中,来自中国的导演徐克超乎我的想象!”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有