跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《超蛙战士》挑战好莱坞 儿童节“给你好看”

http://www.sina.com.cn  2010年06月01日08:12  南方日报

  南方日报讯(记者/郑照魁)由梦工厂动画出品的好莱坞3D动画大片《驯龙高手》在国内上映两周有余,目前票房已超过6000万。今天是“六一”儿童节,国产3D电影《超蛙战士》今日开始上映,这不但是第一次有两部3D动画电影同场竞技,更是国产3D动画与好莱坞3D动画的首度对决。

  作为今年首部在内地上映的好莱坞3D动画大片,《驯龙高手》创下了首周末3天狂收2200万的票房佳绩,截至上周末,其票房已突破了6000万。同时,凭借其可以媲美《阿凡达》的3D效果和精致的剧情,该片在成人观众当中的口碑也是一路见涨。影院更是做好如同《阿凡达》一样长线放映的准备。今天是“六一”儿童节,国产3D电影《超蛙战士》将正式上映,挑战好莱坞3D动画。

  《超蛙战士》由徐克执导。影片中,太空里造起了中国传统的戏园子,无论是蛙族还是梯族的居民都可以在里面听戏喝茶。“融入更多元的文化和更多元的科学,让年轻人用不同的视角来幻想未来的太空生活,这才是科幻的真正意义。”徐克说。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有