跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《超蛙战士》首日票房500万 创儿童节佳绩

http://www.sina.com.cn  2010年06月03日09:56  新京报

  本报讯 (记者杨林)昨日,国产3D动画电影《超蛙战士之初露锋芒》片方宣布,该片6月1日上映当天收获500万票房,片方预计该片周末票房有望达到3000万。

  《超蛙战士》是由青年导演徐克的“动画团队”打造的3D动画电影,但此徐克非香港武侠大师徐克。影片讲述了人类为了适应未来环境对自身进行基因改造成为“蛙族人”,在寻找外星球的过程中与“梯族人”进行战斗的故事。虽然该片上映后评价并不太高,但恰逢儿童节加上无其他国产片竞争,令其票房首日就突破500万元。

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户