跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《爱情维修站》笑点不断 胡静渴望挑战吴君如

http://www.sina.com.cn  2010年06月04日10:31  新浪娱乐
《爱情维修站》笑点不断胡静渴望挑战吴君如

胡静身着朱兆祥亲自挑选的衣服

《爱情维修站》笑点不断胡静渴望挑战吴君如

胡静接受采访

  新浪娱乐讯 由胡静担纲女一号与郭涛携手演绎的爱情喜剧电影《爱情维修站》日前已完满杀青,而胡静又马不停蹄的投入了新作品的拍摄工作中,昨日,胡静在接受媒体采访时与大家分享了“维修爱情”的种种笑料,首次颠覆完美形象,戏中大嚼黄瓜,肆无忌惮的大声哭泣,都成为胡静该角色的代表符号,而乐于尝试挑战的胡静则大方笑称渴望变成吴君如那样的笑星,希望有导演能够给这样的机会。

  电影《爱情维修站》中笑星齐集,郭涛、英达、谢园等重量级笑星令影片还在拍摄时就已经备受关注,而更引起媒体好奇的则是一向扮演完美女人形象的胡静首都颠覆形象,在戏中出演一个喜感十足的公证员角色,与郭涛联手开起了“爱情维修站”。胡静向媒体透露:“我在戏中饰演的角色是给人家办结婚手续的公证员,而郭涛则是饰演办离婚手续的,我们是一喜一悲,很有意思。”

  谈到角色喜剧程度,胡静无奈苦笑:“以前扮演的角色都要哭的美,这次的角色哭时是要撕心裂肺的感觉,从没尝试过。”而对于该角色的挑战胡静则称演的很舒服,导演会给自己很大的空间去发挥,于是自创了吃黄瓜的标杆性动作,乃至自己吃了一个月的黄瓜,现在看到黄瓜就反胃。

  第一次颠覆形象扮丑,媒体对于胡静是否乐于走喜剧路线十分好奇,胡静坦言:“自己很乐于打破以往角色,想变成吴君如那样广受大众认可的笑星,希望有导演能够多给这样的机会。”据了解,近期一直忙于工作的胡静甚至没有时间去买夏天穿的衣服,贴心的老公朱兆祥为胡静亲自在香港挑选衣服,而其越来越高的审美得到了胡静的高度认可,不停称赞。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有