跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王力宏发“恋爱通告”忙晕头:没空看世界杯

http://www.sina.com.cn  2010年06月12日11:21  大河网-河南商报
王力宏发“恋爱通告”忙晕头:没空看世界杯

王力宏

  商报上海专电 特派记者 陈和生 文/图

  今天,第十三届上海电影节将正式拉开帷幕。昨天傍晚,王力宏携自编自导自演的爱情喜剧《恋爱通告》亮相上海,随其一起出场的还有陈冲、陈汉典、乔振宇。电影节上的焦点人物赵薇也于昨天下午抵达上海,这是赵薇产后复出的首秀。

  王力宏不识世界杯

  昨天出现在媒体面前的王力宏,不是歌手身份。他摇身变成了电影导演、编剧和主演,《恋爱通告》就是他捣腾出来的。

  在《恋爱通告》中,王力宏一人扮演两个角色,一会是大明星,一会是歌迷。对于如此多的身份转换,王力宏笑称已经习惯这种“人格分裂的状态”。对于自己的导演处女作,王力宏称还是比较满意,并透露该片将于8月12日全国上映。

  正赶上世界杯火热开幕,有记者问王力宏会不会去关注世界杯。王力宏说,还要忙于《恋爱通告》的后期制作,眼下是没有时间去看,等到明年再看吧。有记者私底下质疑:“明年有世界杯?王力宏不会连这个都不知道吧。”

  陈冲大谈“育儿经”

  继《色,戒》之后,《恋爱通告》是陈冲和王力宏的第二次合作。影坛老将的陈冲,对王力宏赞誉有加——“他是个很有才华的孩子”。

  在昨天的发布会上,陈冲大晒“育儿经”。她说,平时忙于在外地拍戏,很难有时间照顾孩子。有一次拍完戏回到家,发现两个女儿变成“假小子”了。中文、钢琴和古筝学得不怎么地,倒是在跆拳道方面拿了第一名。这是为什么呢?因为平时都是丈夫在照顾她们,慢慢养成了“男孩子”。

  陈冲笑说:“孩子平时还算乖。我惩罚她们的办法,最严厉的是不让她们做功课。一说不让她们做功课,她们马上就急了。”

  赵薇产后首亮相

  作为本届电影节金爵奖评委会成员,赵薇昨天下午抵达上海。这是赵薇在新加坡产子后的第一次亮相,今天下午将正式出席电影节国际评委媒体见面会。

  昨天下午1时20分,素颜的赵薇出现在上海浦东机场。生产不久的赵薇略显“婴儿肥”,身材还未恢复到最佳状态。令赵薇没有想到的是,从机场到大厅有大批媒体记者蹲守。前来接机的部分影迷,及时给赵薇递上口罩,一路护送赵薇离开现场。面对记者的提问,赵薇笑而不答。

  赵薇产后亮相,被媒体称为本届电影节的亮点之一。着急复出,用意何在?知情人士分析说,电影节评委的诱惑实在太大了。读研究生、生孩子,已让赵薇的演艺事业耽误了两年。娱乐圈新人辈出,如果再不复出,赵薇的人气难保。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有