跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

吴彦祖准备和古天乐“分开”一阵子

http://www.sina.com.cn  2010年06月15日02:59  东方早报
吴彦祖准备和古天乐“分开”一阵子
吴彦祖古天乐要“分开”

  导演尔冬升,主演吴彦祖李冰冰组成的《枪王之王》剧组,昨日再度面对媒体。吴彦祖和古天乐这对搭档数次的“双雄”,在李安《断背山》之后,难免被解读出一些同性相吸的意味。被问及会否与古天乐组成长久搭档,吴彦祖说:“我们在《单身男女》合作完会分开一阵子。”但媒体还是好奇,如果有类似《断背山》这样的电影来找,吴彦祖会介意吗?“我出道的电影《美少年之恋》就是同性恋电影啊,之后也演过,我不抗拒。你们应该问问古天乐介不介意。”

  “我问过古天乐了。”未等记者发问,尔冬升主动接过话题说,“他(古天乐)显得很暧昧。我觉得他(古天乐)要看对手演员是谁,至少得是个帅哥,肯定不能是林雪。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有