跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《活该你单身》低调走红 赵雅芝“卖”相最好

http://www.sina.com.cn  2010年06月24日15:52  大连晚报

  本报记者 张明春

  由林心如贺军翔吴大维爱戴等人主演,赵雅芝王刚等众多明星加盟客串的“爱情谍战”喜剧《活该你单身》上映已逾两周,票房战绩却没有颓然下挫,在广东、福建等地反而逆势小幅上涨,低调走红,令林心如和贺军翔也成功摆脱“票房毒药”的恶名。而据了解,虽然几位主演都十分卖力,但赵雅芝、王刚、小陶虹等重量级明星在片中的精彩客串才是影片的最大亮点和吸金法宝。

  据悉,《活该你单身》目前票房累计已近千万,其中,广东地区是该片的发行福地。在影片上映第一周,该片在深圳嘉禾影城的单日票房曾经冲上30万之高,将同期上档、题材相似的《摇摆的婚约》远抛身后。

  据不少影城反馈,大部分观众认为《活该你单身》的明星阵容很抢眼,尤其电影海报上非常显眼的赵雅芝令很多观众毫不犹豫地选择买票支持。“赵雅芝是我们从小到大的偶像,很多年都没看过她演戏了,所以一定要捧场!”据悉,在广州某影城,赵雅芝粉丝包场数量已经有4次之多!一些观众对影片的故事也很赞赏,觉得最后林心如反间贺军翔的大悬念完全出乎意料,而影片中很多时尚的桥段挺实用的,尤其单身的观众看到林心如倒追贺军翔后觉得很受启发:“爱情有时候就需要奋不顾身一下。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有