跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

从谋女郎到刚女郎 陈瑾以实力讲述大爱(图)

http://www.sina.com.cn  2010年06月29日15:53  新浪娱乐
从谋女郎到刚女郎陈瑾以实力讲述大爱(图)

陈瑾陈道明携手出演《唐山大地震》

  新浪娱乐讯 在全城期待的目光下,国产大片《唐山大地震》定于7月上映。曾经在张艺谋导演的《满城尽带黄金甲》中出色饰演蒋氏的陈瑾,此次同样从一干戏骨中脱颖被冯小刚导演相中,与陈道明饰搭档演一对解放军夫妻。

  影片讲述了在震撼世界的唐山大地震中一对龙凤胎姐弟,因为遭受地震,他们的命运也被改变,随后引发了一连串感人至深的震后故事……一贯以传统的好妻子、好母亲的形象出现在荧幕中的陈瑾,这一次同样延续了以往她所饰演的角色特性,饰演一位善良淳朴的妻子与母亲的形象。然而不同以往的是,不是关爱自己孩子,而是对别人的孩子付出超乎血缘的母爱。剧中她与陈道明共同收养了一位地震中幸免于难的女孩,并慢慢用爱融化了她内心严重的“地震后遗症”。

  该影片集结所有的感情力量,将“人间大爱”传达到观众的心灵深处。要在人们经历了地震灾害的生死考验之后对于人性的呼唤。而陈瑾与陈道明在片中的角色就是执行“人间大爱”的一对使者。女孩虽然活下来了,但是心中对于地震恐惧以及对亲情误判的枷锁始终没有解开,于是他们用无私温情的爱抚慰她心灵的伤痛,直到女孩的心灵慢慢释怀……陈瑾携手陈道明,在影片中游离于女人与母亲的角色之间真情演绎,想必引发人们内心的反思,进一步突出了这部电影的主题——“人间大爱”。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有