跳转到正文内容

张静初借新片学习如何造人 坦言已过生小孩年纪

http://www.sina.com.cn  2010年07月23日03:38  京华时报 官方微博

  本报讯(记者曾家新)昨天,城市爱情片《万有引力》在京召开关机发布会。该片由四段小故事组成,其中郭涛张静初饰演一对疯狂想要生孩子的情侣。张静初在关机仪式上表示,这是她拍摄笑场最多的电影。

  张静初与郭涛在片中饰演一对想要生小孩的夫妻,每天研究怎么顺利造人,片中还有不少激情戏。郭涛表示,“和男演员相比,女演员拍摄激情戏的负担更大一点,但好在我们找到了愉悦的故事,就没那么尴尬了。”当被问及是否考虑在现实中也“造人”的时候,张静初笑着说:“其实我已经过了生小孩的年纪,很多人都遇到了这样的问题,不过拍摄完这个戏,对我生小孩肯定有一些帮助。”张静初还直言,这是她拍摄笑场最多的电影。在影片中,戴立忍莫文蔚的故事开始于一段车祸,他俩在电影中饰演一对感情发生问题的夫妻。当被主持人问到片中是否有激情戏时,戴立忍称:“拍摄时和莫文蔚招呼都没打,就上床了。”谈到与桂纶镁的分手传闻,戴立忍态度依旧,“我的感情不会告诉你们,传闻就是传闻。”

  本报记者张伟摄

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有