跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《唐山大地震》诠释好父亲 张国强坦言源于生活

http://www.sina.com.cn  2010年07月23日12:12  新浪娱乐
《唐山大地震》诠释好父亲张国强坦言源于生活

张国强情感源于生活

《唐山大地震》诠释好父亲张国强坦言源于生活

张国强首次尝试父亲角色

  新浪娱乐讯 冯小刚导演新作《唐山大地震》于7月22日零点在全国公映,向全国观众揭开我国第一部华语IMAX电影的神秘面纱。影片伊始出现的震撼场面,很快就将观众吸引到了故事之中。片中饰演好父亲角色的张国强表示:“一切的情感色彩都是源于生活,只有真正做了父亲才能体会到为人父的感受”。

  剧中张国强饰演的是在地震时不顾自身安危救儿女的伟大父亲,很多观众看过后表示“地震的特效,加上张国强在最后一秒冲入即将倒塌的楼房里时,仿佛真的看见了当年地震时的场面,泪水夺眶而出。”身为演员,张国强更是对拍摄记忆犹新:“我、徐帆陆毅都已为人父母了,我们深知孩子对我们意味着什么。这种默契是不需要过多交流的,观众所看到的就是我们内心所表达的。这一切的情感都源于生活,只有真正做了父亲才能体会到为人父的感受。相信看完此片后,观众会被剧中无处不在的亲情所打动,就像电影所阐述的那句主题——亲人,永远是亲人。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有