跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《恋爱通告》王力宏刘亦菲古装扮相曝光(图)

http://www.sina.com.cn  2010年07月26日16:32  荆楚网-楚天金报
《恋爱通告》王力宏刘亦菲古装扮相曝光(图)

《恋爱通告》

  荆楚网消息 (楚天金报)  记者吴珂报道:王力宏首次执导,王力宏、刘亦菲陈冲以及曾轶可主演的暑期档爱情喜剧电影《恋爱通告》,近日曝光男女主角古装才子佳人造型。

  此次曝光的《恋爱通告》造型设计极具东方意味,和当下大部分古装片的武侠风不同,有着独特的文人气质。和之前《大兵小将》中的卫国将军不同,此次是王力宏首次以中国古代文人的形象示人。《恋爱通告》虽是“神仙姐姐”刘亦菲第一次涉足现代戏,但导演王力宏不忘让刘亦菲诠释其唯美古典的一面。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有