跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

徐帆为人妻妙对老公夸奖 演好角色比啥都重要

http://www.sina.com.cn  2010年07月27日12:03  新浪娱乐
徐帆为人妻妙对老公夸奖演好角色比啥都重要

徐帆《唐山大地震》剧照

  新浪娱乐讯 冯小刚说,徐帆撑起了《唐山大地震》的魂。几乎每个人走进电影院后,都会为徐帆所扮演的李元妮这个妈妈落泪。徐帆在接受《南都娱乐周刊》采访时表示,她从来不会伸手向冯小刚要角色,而冯小刚只会把合适的角色给徐帆。

  最初的时候,《唐山大地震》里的角色并不是给徐帆的。徐帆说,我看了原著也看了本子,觉得那个角色真是的很好,但我没有想过伸手要,要那样就太没意义了。《唐山大地震》的女主角略尽兜转之后,还是回到的徐帆手里,徐帆却表示自己从不在乎自己是不是首选的问题,哪怕是前面已经经历过无数次选择,最后还是到我这了,我把角色演好,才是关键。“冯小刚不会因为我是他的妻子而把角色给我,他只会把合适的角色给我。”

  多年来,徐帆和冯小刚合作过的次数不多不少,冯小刚很少说爱妻如何如何好,更别遑论是在媒体面前大肆夸奖。这次《唐山大地震》冯小刚毫不吝啬的给了爱妻最多的好评:“人戏合一”、“真正的女主角”、“除了她没人能演好”……冯小刚的盛赞,徐帆从来都是笑着接纳,但是没有回应过什么。徐帆对冯小刚的高度评价有什么看法?徐帆表示:“人总是渴望最亲近的人的夸奖,他从来不否认我,只是希望能更好。他真的教会了我很多很多。但我也不了解他为什么会那么夸我,但我知道他是个特别实在的人,一定是我做的特别好,他才会说那样的话。”(和颂世纪)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有