跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

唐山大地震34周年晚会 王子文徐帆同台献礼(图)

http://www.sina.com.cn  2010年07月28日12:17  新浪娱乐
唐山大地震34周年晚会王子文徐帆同台献礼(图)

王子文讲述拍摄点滴

唐山大地震34周年晚会王子文徐帆同台献礼(图)

王子文后台受热捧

  新浪娱乐讯  被称为“二十世纪全球十大灾难之一”的唐山大地震,过去三分之一世纪了。这座被誉为凤凰之城的城市始终是世界关注的焦点。昨日一台唐山大地震34周年晚会更是给唐山这座城市最好的礼物,值得注意的是电影《唐山大地震》中的主要演员,徐帆,王子文和张子枫也现身这台晚会,电影中三代人再次同台献礼。

  王子文表示:“在我成长的岁月里,听到过无数次人们谈起唐山大地震,每次总是有种忽远又忽近的感觉。直到因为我接拍这部电影,事先我上网找了相关视频做功课,终于看到了当时的情况。当我看到那些惨烈的片断,让我回忆起之前的四川地震,我已经相当激动和感动。所以我更加想把我这个角色诠释好,可以通过我的演绎带给这些受灾的家庭温暖和鼓励。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有