跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《大地震》票房过2亿 冯男郎李晨受肯定(图)

http://www.sina.com.cn  2010年07月29日11:36  新浪娱乐
《大地震》票房过2亿冯男郎李晨受肯定(图)

《唐山大地震》李晨厚积薄发

《大地震》票房过2亿冯男郎李晨受肯定(图)

《唐山大地震》中李晨饰演弟弟方达

《大地震》票房过2亿冯男郎李晨受肯定(图)

李晨饰演的弟弟方达受到观众一致认可

  新浪娱乐讯 冯小刚导演的《唐山大地震》5天内票房超过了2亿,创造了国内电影院线的又一纪录,而且票房一路飘红,上扬趋势依然强劲。作为影片男一号方达的饰演者,李晨也被冠上了新版“冯男郎”的称号。

       《唐山大地震》中的李晨所饰演的方达,是个在地震中获救的幸运儿,只剩下了一只胳膊的他与母亲相依为命,出外打拼获得成功,想给母亲一个更好的生活,是一个坚强的孝子,李晨对于方达细致入微的演绎,让影院中的无数观众为之感动。李晨很早就踏入了演艺圈,1997年《十七岁不哭》中青春、阳光的“简宁”在观众的记忆中留下了印象。多年以来,李晨拍摄过几十部影视作品,《我的团长我的团》《士兵突击》等剧都创造了很高的收视率,也收获了良好的口碑。然而李晨戏火了很多部,自己却一直没有红起来。直到这次的《唐山大地震》,作为男一号的李晨,成为了继葛优张涵予之后的新版“冯男郎”。而且随着《唐山大地震》票房曲线的一路走高,新版“冯男郎”的所创造的票房价值将会超过以往的“冯男郎”,即使是港台的大牌明星相比,李晨也是毫不逊色。纵观冯小刚的影片,先后捧红的葛优、张涵予一路星途坦荡,而有了《唐山大地震》大制作垫底,新版“冯男郎”李晨以后演艺道路上的“星光”势必会更加耀眼。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有