跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《恋爱通告》12日上映 王力宏赞曾轶可有个性

http://www.sina.com.cn  2010年08月03日18:20  北京晚报

  王力宏首部自编自导的电影《恋爱通告》昨天在北京举行盛大首映礼,一身华服、牵手亮相的王力宏与刘亦菲宛若一对娇艳情侣,陈汉典、乔振宇曾轶可谢娜也作为主要演员出席。王力宏在现场失口叫起“曾哥”,曾轶可非但不尴尬,还笑言不介意,王力宏大赞她这么小就有乐感,还有自己独特的风格。

  《恋爱通告》是王力宏半自传似的电影,讲述大明星杜明汉(王力宏饰)为了追求真爱,伪装自己的巨星身份,想方设法得到音乐学院的入学许可,以追求刘亦菲扮演的古筝系女生宋晓青。出演《色戒》和《大兵小将》两部电影后,《恋爱通告》圆了王力宏的喜剧梦,他说,自己一直对喜剧情有独钟,可惜却没机会出演,所以这次就“自私”一回,拍一部充满喜剧色彩的浪漫爱情片。不过,王力宏表示,自己执导《恋爱通告》并非是“玩票”,“我从音乐跳到电影领域时就有人说我是‘唱而优则演’,现在请不要说我是‘演而优则导’了。”王力宏说,电影始终是自己所热爱的艺术,现在终于能用自己的方式把它表达出来。

  王力宏此次邀请曾轶可出演一个搞笑的角色,有观众评价曾轶可说起台词仍然像唱歌,王力宏却对曾轶可表示出很大的肯定,“她拍这部电影时才19岁,就能很有乐感,并且有自己独特的唱腔,很难得,这部电影里也有她自己创作的歌曲。”王力宏在说到曾轶可时脱口而出“曾哥”二字,他马上意识到并且改口“可可”,事后曾轶可面对媒体提问笑而回答“一点也不生气,很好啊”。(记者王雯淼)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有