跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《恋爱通告》植广告惹争议 王力宏:不是很生硬

http://www.sina.com.cn  2010年08月04日10:07  南方都市报

  南都讯 记者孙锐 发自北京 前晚,由王力宏自导自演的电影《恋爱通告》在京造势。首执导筒的王力宏坦言自己很紧张。

  王力宏以一身黑色西装亮相,“是啊,很少穿成这样,因为是我执导的第一部电影嘛,感觉比开演唱会还要紧张。”王力宏透露,在首映礼前的大学生试片会上,他一直偷偷地躲在放映厅的门外观看观众的反应,听到观众的笑声,感到很高兴。《恋爱通告》中植入广告颇多也令不少看过影片的媒体感到不满。王力宏解释:“我演的是个大明星嘛,广告代言在他的生活中是不可避免。我自己觉得电影中的广告植入也不是很生硬,观众看起来应该还会比较舒服的。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有