跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

江一燕《I phone you》烈焰红唇对戏吴大唯

http://www.sina.com.cn  2010年08月04日10:29  新浪娱乐
江一燕《Iphoneyou》烈焰红唇对戏吴大唯

小江吴大维片场对戏

江一燕《Iphoneyou》烈焰红唇对戏吴大唯

江一燕在德国午后阳光下

  新浪娱乐讯 近日,正在柏林赶拍的中德首部合拍电影《I phone you》片场迎来了首位男一号“千广浩”。已经和黑毛犬和小猫咪等动物演员“搭档”多时的女主演江一燕终于等到她的男一号吴大维。烈焰红唇对笔挺衬衫,一幕火花四溢的精彩讨情戏上演。

  电影《I phone you》中,“铃儿”自己在德国街头、旅馆、夜店的戏份占据一定比重。因此江一燕在柏林的拍摄过半时,吴大维才进组。两人第一次合作,彼此也才见面,但很快就熟络起来。据该剧组工作人员透露,被小江戏称为活泼“小盆友”的吴大维还一头雾水地问为什么她在一直发手机短消息,江一燕说我在“织围脖(http://t.sina.com.cn)”呢,于是开拍前片场先开了十分有趣的普及微博义务课。

  开机当天,江一燕以一袭大红色露肩摩登礼服裙亮相,吴大维则西装笔挺精干出镜。导演唐丹主要是拍摄吴大维饰演“千广浩”和江一燕饰演的“玲儿”相逢的戏。两人经过数天的分离,铃儿千里迢迢来到国外寻找之前和她有过一面之缘却产生了爱情的男人千广浩。而这个她认为理应与自己有关联的男人却躲来躲去,不露身影。在陌生的城市,铃儿内心的挣扎,积蓄很久纠结郁闷和哀怨的情绪都在见到千广浩时刹那爆发出来。江一燕很早就熟读了剧本。在处理这场决断讨情戏时,充分利用了眼神、肢体动作和冷静而张力十足的语言。吴大维面对涂着浓烈口红的女一号,被哆哆逼问得哑口无言。整个准备酝酿好的情境一气而出,导演在监视器旁非常满意的喊停。

  据悉,这部即将征战2011年柏林电影节的大制作电影,还将在柏林取景近一个月。江一燕还会与老外团队等共同奋战,并陆续展开其他场次的拍摄。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有