跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《恋爱通告》首映礼 王力宏自曝初恋是牙套妹

http://www.sina.com.cn  2010年08月04日22:49  生活新报
《恋爱通告》首映礼王力宏自曝初恋是牙套妹

谢娜露臀浑然不觉

《恋爱通告》首映礼王力宏自曝初恋是牙套妹

刘亦菲大胆露腿露腰

  8月2日,王力宏的导演处女作《恋爱通告》在北京举行首映礼,刘亦菲曾轶可、陈汉典、谢娜乔振宇出席。该片将于8月12日上映。

  刘亦菲 露大腿秀性感

  出道以来大多扮演清纯角色的刘亦菲当天选择了一件肉粉色拖地长裙,不仅大秀香肩,腰间的镂空设计也凸显了她纤细的腰肢。不过最为抢眼的还是这件礼服高开衩,将她的双腿都显露出来,不知刘亦菲是不是还不太适应这样的穿着,现场总是在不停地揪裙子。而令人奇怪的是,刘亦菲的小腿上惊现了许多斑点,与其肩部白嫩的肌肤形成鲜明对比。谢娜当天本想以短裤大秀美腿,但无奈热裤不够合身,令其春光乍泄,十分尴尬。

  王力宏 初恋是牙套妹

  导演兼主演的王力宏则以一身黑色西服亮相,酷帅有型,首执导筒的他表示自己非常紧张,“观众看片的时候我一直在外面听着,听到里面传来笑声才稍微安心了。”自编、自导、自演的王力宏在戏中就扮演一个大明星,对刘亦菲扮演的音乐系女生一见钟情,于是乔装打扮一番混入音乐学院,上演了一番“追爱总动员”。王力宏特意安排刘亦菲在片中戴上了眼镜,原来现实中他也经历过相似的事情,“我的初恋不戴眼镜,戴牙套。”

  曾轶可

  被直呼“曾哥”

  选择曾轶可出演自己导演的第一部电影,王力宏的眼光也很是独到,被问及原因时,他竟脱口而出“曾哥”二字,话一出口立刻感觉到了不对劲,连忙改口为“可可”,“她很有才啊,还能自己创作,才19岁,我也是19岁出道的。”王力宏还表示自己十分喜欢曾轶可的成名曲《狮子座》,而《恋爱通告》的片尾曲就选用了曾轶可的新歌《夜车》。

  首映礼上曾轶可的人气颇高,但面对镜头时她还是难掩紧张,频频低头,应媒体要求哼唱王力宏的歌曲《Can You Feel My World》时更是几乎听不到,而且还略微跑调。木子

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有