跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《全城戒备》今日公映 四大火爆对决惊现大银幕

http://www.sina.com.cn  2010年08月06日15:09  新浪娱乐
《全城戒备》今日公映四大火爆对决惊现大银幕

变异人的恐怖指甲直插眼部要害

《全城戒备》今日公映四大火爆对决惊现大银幕

变异人手持九节鞭猫功扑来

《全城戒备》今日公映四大火爆对决惊现大银幕

舒淇没有武功就使用枪

《全城戒备》今日公映四大火爆对决惊现大银幕

与变异人对打爆发力十足.

  新浪娱乐讯 首部华语变异人动作巨制《全城戒备》8月6日全面登陆全国各大影院。该片由香港著名动作先锋导演陈木胜倾力执导,郭富城舒淇邹兆龙吴京张静初元华等超豪华明星阵容主演。

  影片讲述了2015年发生在香港的一场正反变异人的生死大战。在这场劫难中,误吸入二战毒气变异的小人物sunny(郭富城饰)通过自己的超能力和大无畏的精神与以张大初(邹兆龙饰)为代表的反派变异人团伙展开了一场场生死搏斗,同时舒淇与郭富城暗生情愫,这段末日恋情被飞来一刀拦腰截断…… 

  不久前,《全城戒备》在北京、广州等地进行了零点点映,据影院负责人透露,预售场座无虚席,上座率之火爆与片中的动作场面形成强烈呼应。

  陈木胜导演的电影一向以动作火爆凌厉著称。在《全城戒备》中,正反变异人对打决斗、爆破场景、子弹飞车等接连上演,在上映当日,不妨通过以下四个片中火爆对决场景,了解影片的特色和看点。

  火爆PK场景一

  PK人物:吴京 VS邹兆龙

  PK武器:钢针 VS变异指甲

  邹兆龙的变异指甲如同一把把尖刀,一掌劈来直插吴京双眼,吴京见势一个仰头,躲过一掌,顺势用胳膊挡住利爪,一个侧身用手中钢针飞插邹兆龙手腕穴位,只见邹兆龙力大无比,抓住吴京手臂勾拳反擒,吴京跃起双腿,一个飞身转到邹兆龙身后,手持钢针重重的将针插入邹兆龙后颈部穴位,气急败坏的变异人只能暂时被困,无法动弹。

  火爆PK场景二:

  PK人物:张静初、吴京VS宝雯

  PK武器:麻醉针VS九节鞭

  变异人宝雯一个猫功从高空扑来,手持九节鞭,奋力向吴京甩去,吴京跃起飞身踢墙,反作用扑向宝雯,宝雯一猫腰, 被见势赶来的张静初左手卡住手腕,右手反折宝雯关节,用力一拧,只听卡擦一声,宝雯关节错位,疼痛中手一松,甩掉九节鞭。宝雯快速转身,挣脱张静初控制,利爪刺向张静初胸口,张静初往后一撤,不偏不倚麻醉针狠狠插入宝雯手腕穴位,宝雯右手飞速拔针,顺势刺向张静初脸部,被张静初稳稳握住,令变异人无法得逞。

  火爆PK场景三:

  PK人物:舒淇VS邹兆龙

  PK武器:手枪 VS变异胳膊

  邹兆龙一直对舒淇倾心,破门而入想将舒淇带走,毫无功夫的舒淇拿起准备好的手枪,瞄准邹兆龙胸口,扣动扳机,没想到剧烈变异的邹兆龙变得刀枪不入,一个飞身来到舒淇身边,用胳膊卡住舒淇手臂,指甲深嵌舒淇肌肤,舒淇忍痛又连发两枪,已经无济于事,舒淇被邹兆龙变异胳膊牢牢夹住腋下,动弹不得。

  火爆PK场景四:

  PK人物:张静初VS铁南

  PK武器:钢索 VS变异拳头

  张静初大喝一声,将钢索弹回缩成钢棍,捅向变异人铁南。铁南竟毫发无损一把抓住钢棍,反推张静初,甩出十米开外。张静初迅速弹地而起,甩出钢索,一个环绕缠绕住铁南颈部,再用尽全力勒紧钢索,将铁南逼向一个角落,挥起一脚,踩在变异人肚子上作为支点,继续发力,铁南极力放抗,试图用双手掰开钢索,但张静初不放过任何一个机会,拖着被钢索勒颈的变异人,一百八十度急转,来到变异人身后,使其处于被动状态。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有