跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《唐山大地震》轻松突破5亿票房

http://www.sina.com.cn  2010年08月09日11:33  现代快报

  《唐山大地震》自7月22日上映以来,票房节节攀升。前天,冯小刚在新浪微博(http://t.sina.com.cn)上表示,截至8月6日,《唐山大地震》的票房已经达到4.96亿元,“今日破五,下周摸六。”到昨天晚上为止,又两天过去,冯小刚此前定下的《唐山大地震》突破“5亿票房”大关的目标铁定已轻松过关。

  在微博中,冯小刚表示,“总算没有食言,说到做到了。感谢观众捧场,成全了我也陶冶了你。对新闻媒体的推波助澜,院线影院的不遗余力,冯某一并叩谢。周末愉快。”此前,8月6日,华谊兄弟盘后的公告披露,截至8月5日24时,上映15天,《唐山大地震》电影票房达到人民币4.8亿元。

  张素芹

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有