跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张静初实力爆发 《全城戒备》演绎霹雳娇娃(图)

http://www.sina.com.cn  2010年08月09日13:56  新浪娱乐
张静初实力爆发《全城戒备》演绎霹雳娇娃(图)

《全城戒备》中一身特工造型的张静初

张静初实力爆发《全城戒备》演绎霹雳娇娃(图)

张静初演绎悲情霹雳娇娃

张静初实力爆发《全城戒备》演绎霹雳娇娃(图)

张静初使用钢丝鞭擒住变异人

  新浪娱乐讯 电影《全城戒备》8月6日上映,这是张静初今夏继《唐伯虎点秋香2》《唐山大地震》之后为影迷们奉献的又一精彩作品。在片中,张静初颠覆形象演绎霹雳娇娃,这也显示出张静初在驾驭不同角色时的非凡实力。

  2010年的暑期档张静初实力大爆发,在银幕上上演着“个人秀”。“二唐”一笑一哭,秋香的妖娆妩媚,方登的感人至深,这两个角色让观众的心情随着电影的上映大起大落,波涛汹涌,捧腹笑过之后,又捧纸巾拭泪。而《全城戒备》中的惊艳亮相又给观众的带来了另一种视觉刺激,张静初在这次的动作片中表现不俗,一身时尚的装束已尽显“酷”味儿十足,激烈的打斗场面和帅气的动作造型更是将身怀绝技的打女形象表现的淋漓尽致。从《全城戒备》中张静初的精彩表现可以看出,气质美女张静初不仅可以是“艺术片花旦”,作为动作明星的张静初也是大有潜力的。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有