跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郭富城新片扮小丑被轰抄袭《蝙蝠侠》(图)

http://www.sina.com.cn  2010年08月09日14:48  新浪娱乐
郭富城新片扮小丑被轰抄袭《蝙蝠侠》(图)

郭富城新片造型

  新浪娱乐讯 北京时间2010年8月9日消息,据香港媒体报道,郭富城最新电影《全城戒备》8月6日上映,对于有网民指郭富城戏中扮小丑的角色是抄袭《蝙蝠侠-黑夜之神》,他听罢即说自己花了好多心思创作这角色,并没有模仿别人演技,还幽默自嘲一番,说造型似“麦当劳叔叔”多一点。

  郭富城被记者问有网民指他戏中的小丑角色,是否明抄《蝙蝠侠-黑夜之神》的已故影星希斯-莱杰(Heath Ledger)他听罢即说:“一点都不似,观众看完就会为我平反,我花了好多心思创作这个角色,是完全不同,我演得好单纯、好小朋友,有点似麦当劳叔叔。(有无不开心?)没入场看才会这么讲,我知道自己在做什么,不会不开心,知道的人就会知错怪我。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有