跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《全城戒备》本月搏杀 强势截流“震后”票房

http://www.sina.com.cn  2010年08月09日15:43  深圳特区报
《全城戒备》本月搏杀强势截流“震后”票房

《全城戒备》剧照

  《唐山大地震》上映两周后,中国内地电影市场终于迎来又一部大制作华语电影《全城戒备》。自本月6日上映以来,这部由郭富城舒淇张静初等明星主演的变异人动作巨制,在各大院线上座率和场均人数均排名前列。从上映前两日的市场反馈来看,《全城戒备》有望成为本月近30部新上映影片中的票房霸主。

  自7月22日《唐山大地震》上映以来,中外新片纷纷退避三舍,观众在两周内几乎看不到大制作新片。《全城戒备》以变异人动作题材冲击影市,在娱乐性和视听效果上给观众提供了一道饕餮大餐。自上映以来,票房形势喜人,各大城市对该片的电影院排场频频增加,上座率高、场次爆满等捷报频传,许多影院传来单日票房过十万的惊人数据。

  8月暑期档,中国电影市场有25部题材各异的中外影片陆续上映,集体扎堆,业界称其为“震后现象”。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有