跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郭富城新片携手张静初 误认女粉丝是男性

http://www.sina.com.cn  2010年08月09日18:30  人民网
郭富城新片携手张静初误认女粉丝是男性

郭富城、张静初

  人民网8月9日电 郭富城张静初昨晚亲临Citywalk荃新天地《全城戒备》MV首播会,为电影宣传造势。

  据香港文汇报报道,该次由城城主唱的主题曲《忘了》是以郭富城与舒淇的一段率真的爱为题的。遗憾的是舒淇却未能赶回香港出席此次首播会,好在有郭富城在戏中的“救命恩人”张静初一起出席宣传活动。

  郭富城在片中出演杂耍团的飞刀手,大会安排了与现场观众大玩飞镖游戏。其中一位外型极像男子的体态丰满的女子上台,被误认了她是男孩子。女孩立即更正,郭富城笑着反问:“莫非你是变种人?”

  郭富城表示,在戏中可以与吴京邹兆龙两大超级高手过招,很有满足感。以往曾拍过多部陈木胜的作品,这次是由小人物变成人民英雄,算是一个突破。他在拍戏时亦不慎伤到手臂,但仍负伤继续拍摄,还向记者展示伤痕。当问到他有否信心凭该片角逐影帝?他却说没有想过,转而赞张静初第一次演动作场面很卖力。他又说,整部戏被吊起得最多的就是结局的一场戏,是在二三十部车当中飞来飞去,真是好险!幸好没有受太大的伤。

  张静初首度尝试打女一角色,没有武功底子的她抱着“豁出去”的心态去演,也很享受吊钢丝的乐趣。她说:“能在天上飞下来,感觉很好玩的。可是打的时候脚跟真的很痛。”她记得有场戏拍到大腿筋撕裂,好在戏中的老公吴京拿跌打酒给她按摩,又告知她要如何避免受伤。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有