跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王力宏以导演身份来武汉:票房过亿就跳河

http://www.sina.com.cn  2010年08月10日14:03  荆楚网-楚天金报
王力宏以导演身份来武汉:票房过亿就跳河

导演王力宏

王力宏以导演身份来武汉:票房过亿就跳河

演员曾轶可

  王力宏魅力有多大?《恋爱通告》见面会的电影票100元一张,四家影城早在上周末就已经

  全部售罄。昨日,以导演兼主演身份来汉吆喝处女作《恋爱通告》的王力宏,回答问题尺度果然“很

  不偶像”。他承认自己在爱情方面挺迟钝,身为偶像也渴望谈一场正大光明的恋爱,而首次当导演拍摄电影处女作的他,就将票房目标定为了1个亿,并许诺,如果实现就去“跳河”。

  聊吻戏 和刘亦菲的银幕初吻没借位

  电影的最后一幕相当浪漫,饰演偶像明星的王力宏不顾记者的镜头,和刘亦菲上演浪漫拥吻。记者问王力宏,会不会也想拥有这样“公开”的恋情,没想到一直很偶像的他坦承:“这是我很浪漫的幻想。我之所以把这段写在剧本里,也是自己对爱情的渴望。希望能像角色一样自由。”不过王力宏承认自己在生活中,算是个对爱情不敏感的男人“有女生对我表示好感,我的反应总是挺迟钝的。”

  现场有记者问,这段吻戏是“真吻”还是借位拍摄,王力宏立刻反问记者“你认为呢?”记者回应:“看上去挺真实!”王力宏大笑说“就相信你的眼睛!”至于和刘亦菲拥吻,会不会引起歌迷的不满,王力宏笑说:“歌迷们都应该理解吧。借用陈冲老师的一句话,没有吻戏怎么算浪漫爱情?”

  聊演员 曾轶可很幽默很有才

  虽然王力宏大赞曾轶可演技不错“一定让你们看到一个不一样的曾哥”,不过就昨日下午试映的效果来看,她的“绵羊音”台词被不少观众称为“演戏就像在唱歌”。身为导演的王力宏,却不遗余力地称赞曾轶可幽默有才:“有争议的人就有吸引力,我们这部片子要找的演员就是要有音乐天分,曾轶可就很合适,不管别人怎么说,有那么多人听她的音乐,就说明她很有吸引力。”而对于王力宏也叫自己“曾哥”,曾轶可大度地说:“无所谓,就是个称号而已。”

  聊票房 如果过亿就跳河

  第一次做导演,王力宏必须要面对票房的话题:“电影公司跟我说。如果过5000万,就是所有新导演处女作的纪录。可是这是最低的目标。我不想跟新导演竞争,希望能拿更多的票房。”

  至于目标票房,王力宏直言:“我希望能够票房过亿,如果真过亿了,我就跳河,我真的会跳哟!我觉得新导演票房过亿都跳河的话,将这个变成一种传统也不错。”  文/本报记者吴珂 图/本报记者严斯林

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有