跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

冯小刚李晨封面写真 演绎“大地震”心灵震撼

http://www.sina.com.cn  2010年08月10日16:17  新浪娱乐
冯小刚李晨封面写真演绎“大地震”心灵震撼

李晨

冯小刚李晨封面写真演绎“大地震”心灵震撼

李晨写真

冯小刚李晨封面写真演绎“大地震”心灵震撼

李晨与张国强

冯小刚李晨封面写真演绎“大地震”心灵震撼

张国强冯小刚李晨封面

  新浪娱乐讯 《唐山大地震》公映16天正式突破5亿票房。电影中每个细节的震撼都能直达观众的心底,这也正是《唐山大地震》获得成功的原因之一。近期冯小刚李晨张国强为《时尚芭莎》拍摄的“大地震”主题写真中,三个男人演绎着“大地震”的心灵震撼。

  简简单单几幅照片,讲述了地震之后从救援到守护再到重建生命的希望,一个动作、一个眼神,都给人的心底以深沉的一击。震后的废墟上,李晨在雨中搬起一块石头,坚毅的眼神告诉着等待救援的人们,即使是最后关头,也决不会放弃;残垣断壁,满地狼籍,一支蜡烛依然倔强地燃烧着,风雨中李晨一手举着蜡烛,一手护着烛光,无论有多么艰险,生命有我来守护;李晨和张国强撑起了可以遮风挡雨的一片心灵空间,眼神不约而同地望向了前方。

  功底深厚的李晨在《唐山大地震》给观众以心灵的震撼之后,即将上映的《庐山恋2010》中的他又将会给人们带来怎样的惊喜,30年前的经典恋情在今时今日又会续演何种浪漫,待影片上映时方见分晓。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有