跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《大地震》票房破五冲六 型男李晨实力转身

http://www.sina.com.cn  2010年08月10日16:44  新浪娱乐
《大地震》票房破五冲六型男李晨实力转身

李晨《唐山》实力转身

  新浪娱乐讯 日前,《唐山大地震》的票房冲破五亿大关,并直逼六亿。片中,众主创均表现出了非同一般的魅力和实力,男一号李晨凭借着炉火纯青的演技将方达诠释得丝丝入扣,展现出了非凡的实力。

  在《唐山大地震》中,李晨和徐帆陈道明两位前辈,及人气花旦张静初均有大量对手戏。面对经验老道的戏骨,李晨展现了自己作为实力派小生的演技和能力,将一个些许叛逆,些许倔强坚强的方达演绎得惟妙惟肖,得到了业内专家和广大影迷的支持和肯定。很多观众更表示,《唐山大地震》的感人之处正在于它表现的是平实的,日常的生活,正是徐帆、陈道明、李晨、张静初等人倾尽全力的投入,让电影如同生活的镜子,用真实的力量打动每一颗心灵。

  据悉,由李晨主演的《庐山恋》将于9月初粉墨登场,届时,他所饰演的浪漫不羁的摄影师将给广大影迷带来不同凡响的惊喜。(小佳/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有