跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

舒淇清凉出席新片首映 郭富城大赞身材性感(图)

http://www.sina.com.cn  2010年08月11日08:35  新浪娱乐
舒淇清凉出席新片首映郭富城大赞身材性感(图)

舒淇穿上比基尼中空装出席,郭富城目不斜视

舒淇清凉出席新片首映郭富城大赞身材性感(图)

郭富城饰演飞刀高手,他现场表演训练多时的飞刀技术

舒淇清凉出席新片首映郭富城大赞身材性感(图)

获撤销保释的钱国伟轻轻松松看首映

  新浪娱乐讯 北京时间8月11日消息,据香港媒体报道,电影《全城戒备》昨天(8月10日)举行首映礼,女主角舒淇身穿中空装连衣裤出席,既露胸又露脐,成为全场焦点,就连郭富城也禁不住连说三声“漂亮”。郭富城说:“舒淇太漂亮了,就连平常都很性感,是我心目中的首席性感女神。”哄得舒淇笑不拢嘴,她向郭富城送高帽:“我再次与郭富城合作,一个字‘好’。”

  舒淇中空现肚

  舒淇被问得到郭富城的赞赏是否很开心?郭富城却抢着回答:“我认识她十多年,都是这么漂亮。”问他是否不敢斜视?郭富城说:“舒淇的性感是由内发出来的。”舒淇被问为穿这件衣服,最近是否不敢进食?她却说:“我吃了很多东西,有小肚子才性感。”问她是否为了应付有份演出的嫩模周秀娜?舒淇说:“我没看见她。”郭富城继续抢着说:“我一条‘毛(粤语中毛与模同音)’都没看不到。”舒淇则谦虚地说:“幸好周秀娜没有出席,要不然我便输给她。”郭富城称赞舒淇大明星就是这样,舒淇开玩笑说:“我真的很爱你。”

  票房达5亿  郭富城穿丁字裤

  《全城戒备》在内地上映3天,票房已达3200万元人民币(约3660万港元),舒淇被问到若内地票房过亿,会否穿泳衣庆祝?她说:“内地票房1亿很普通,5亿吧。”郭富城说:“我陪你,你穿泳衣,我穿丁字泳裤。”舒淇笑指穿泳衣之前,要先到郭富城家中的健身室操练。问害怕某人会生气吗?郭富城说:“谁会生气?没有人敢生我的气,除了舒淇可以生我的气。”

  钱国伟看首映轻松一下

  香港无线电视前监制钱国伟涉及陈志云贪污案,昨天(8月10日)获廉署撤销保释。他昨晚(8月10日)出席《全城戒备》首映礼,捧好友郭富城的场。钱国伟坦言松一口气,他已向无线辞职,向外发展也顺利。他说:“毕竟无线是我的娘家,将来也有机会合作。”(颖颖)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有