跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

刘亦菲专访:不会跟男友公开接吻(图)

http://www.sina.com.cn  2010年08月11日18:17  南都娱乐周刊
刘亦菲专访:不会跟男友公开接吻(图)


刘亦菲专访:不会跟男友公开接吻(图)

《恋爱通告》宣传其间刘亦菲跟王力宏的绯闻满天飞。

  不再是不食人间烟火的小龙女,自《功夫之王》后蛰伏许久的刘亦菲近来频频以爆乳或性感装束亮相,在《恋爱通告》宣传其间甚至毫不介意跟王力宏的绯闻满天飞,宣告成熟转型的意图明显,只是言语跟不上身体的行动力,一谈到私人感情就依然回复从前,把自己保护得很好。

  采写_本刊记者 张燕

  1 最近你几次亮相都相当有成熟范儿,也很性感,是在宣告自己长大了吗?

  啊,那倒没有刻意想做什么,就是要尊重场合吧。其实我私底下跟公开场合穿着还是挺不同的,也跟电影里很不同,电影里那个角色是很素面朝天的,戴眼镜,我是不近视的。

  2 这个眼镜造型,很多男人说令他们很心动,你怎么看?

  哈哈,其实我一直在怀疑是不是王力宏的初恋女友是戴眼镜的。实际上我对造型这部分是没什么要求的,主要是跟角色吻合就行。

  3 印象里最后你跟王力宏的吻戏是你的银幕初吻吧?

  嗯,确实是我的银幕初吻,其实那场戏是加出来的,是陈冲老师的主意。不过因为这部电影我整个拍得都很投入,所以加这一段也没有多想。

  4 电影讲述了大明星恋爱难的烦恼,你也是明星艺人,有没有这方面的共鸣?

  我好像还没那么深的感触,可能我跟力宏所经历的生活还是不太一样,但我能够感觉他的想法,我没有那么戏剧化,而且我自己也没有跟明星谈恋爱(笑)。不过如果真有这样的机会,让我遇上一个人,说不定也会很任性地放下一切工作去追寻他。

  5 那生活中你碰到狗仔队,还会像电影结尾那样不管不顾地跟男友接吻吗?

  天啦,不会,那样也太戏剧性了!

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有