跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《恋爱通告》今日上映 王力宏自导自演给你看

http://www.sina.com.cn  2010年08月12日14:57  都市快报
《恋爱通告》今日上映王力宏自导自演给你看

王力宏(右)和死党陈汉典(左)化装成“犀利哥”模样混入校园

  虽然之前演过的电影寥寥无几,但王力宏第一次自编自导自演的《恋爱通告》之前在各地点映时口碑都不错,倒不是因为故事有多新颖,讲得有多好,而是王力宏勇于拿自己开涮,更在片中大胆描述了娱乐圈里不为人知的一面。比如,王力宏饰演的明星杜明汉外出需要伪装,面对记者口是心非,被学院派嘲讽“靠包装不靠实力”,被女明星借位炒作……片中,关于杜明汉几次三番被“传闻”喜欢男生,更是让人不禁联想到王力宏自己也不止一次被传喜欢男生。

  影片结尾处,王力宏也没忘自嘲。正当他和刘亦菲相拥接吻时,一堆长枪短炮突然出现对着他们拍,王力宏很潇洒地对着愕然的刘亦菲说:“我是明星嘛,让他们拍吧!”接吻继续。

  “这部电影是表现娱乐圈不为人知的一面,更是对这些荒唐事的一种嘲讽。”王力宏说片中的情节虽然不是自传,但确实有一部分是自己的亲身体验,也有一些是他看来或者听来的。

  剧情简介:杜明汉为了追求古筝女孩小青(刘亦菲饰),乔装成乡下男孩阿德进入音乐学院,辗转于校园生活与明星生活之间。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有