跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张小燕大赞徐帆 冯小刚自称如掉到蜜罐里

http://www.sina.com.cn  2010年08月12日16:45  中国新闻网
张小燕大赞徐帆冯小刚自称如掉到蜜罐里
徐帆(左起)录完帮感动落泪的张小燕拭泪,右为冯小刚

  中新网8月12日电 日前,冯小刚与妻子徐帆在台湾宣传《唐山大地震》,前晚录中天《SS小燕之夜》,张小燕夸徐帆漂亮,冯小刚说:“没想到嫁了我这么丑的人。”他自爆怕老婆,但徐帆却说他会吼她,冯小刚赶紧说“原来有,现在没有”。

  台湾《中国时报》消息,徐帆说,冯小刚的电影都以男人为主,女人都是配角,只有这次以女人为主,拍戏前她说:“我可以给你提点意见,你别在现场吼我。”徐帆说自己只会演戏,很想在工作上帮他,冯小刚说:“我确实掉到蜜罐了!”

  11年前台湾921大地震东兴大楼震垮,被埋在瓦砾里6天却存活的兄弟孙启光、孙启峰也到场,张小燕说,当时她看着两兄弟被救出感动哭了,孙启光说,妈妈一滴眼泪都没掉,坚信儿子会活着出来。张小燕说,她经历失去亲情的痛,觉得这电影替观众释放了很多感情。冯小刚说:“拍电影需要有温度的演员,小燕姐是有温度的主持人。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有