跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《唐山大地震》公开被删戏份

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日13:56  北京娱乐信报
《唐山大地震》公开被删戏份

《唐山大地震》剧照

  信报讯(记者唐雪薇)《唐山大地震》有很多精彩戏份在公映版本中被忍痛删除,出品方华谊兄弟冯小刚近日筛选发布了3段未公映片断。

  《唐山大地震》的故事横跨32年,很多观众对人物命运表示了更多的好奇。此前,影片在各地宣传时,就有影迷提出想看未公映的片断,冯小刚对此笑言:“我给影迷写一检查。”近日,冯小刚兑现承诺,与华谊兄弟公布了3段未公映戏份,也算给观众交了“检查”。

  3段片段中,其中一段戏还原了成年后的方达和方登如何擦肩而过。公映版本中,张静初扮演的方登是在抗震救灾现场与弟弟方达重逢的,而原片中,方登在上大学时就知道弟弟和她在一个城市。李晨回忆那段戏说:“我蹬三轮拉陈道明老师,给了他一张名片,上面有我的名字和联系方式。方登看到了,但当时她还没办法原谅母亲和我,就把名片扔了。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有