跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郭富城宣传《全城》正面回应老人斑报道(图)

http://www.sina.com.cn  2010年08月19日03:10  新浪娱乐
郭富城宣传《全城》正面回应老人斑报道(图)

郭富城回应老人斑报导

郭富城宣传《全城》正面回应老人斑报道(图)

郭富城台北宣传《全城戒备》,畅聊拍片心得

郭富城宣传《全城》正面回应老人斑报道(图)

郭富城展露熟男风采

  新浪娱乐讯 郭富城18日抵台宣传《全城戒备》,尽管电影公司对媒体的提问“全程戒备”,但当媒体问及郭富城日前出席活动后,被媒体报道脸上出现老人斑、“不老天王”传说出现危机时,他大方正面响应:“我就算有斑又怎样?我是个44岁的男人,从不会谎报,硬说自己30几岁。”他也希望大家看到自己的努力及内在,真挚展露熟男大器风范。

视频:郭富城谈《戒备》合作舒淇 称似老夫老妻 媒体来源:新浪娱乐

  年过四十,郭富城重视内在修为更甚皮兼容颜,“我希望大家所看到的不只是外表,能看到我内在的东西”、“你可以写些东西去伤害我,但我的创作不会停止。”已二席获封金马影帝的他,今年有机会再以《风云2》竞逐金马奖,他说:“我拿过两届,所以评审对你的要求更不一样,有些时候我接电影,不是因为受到金马奖的影响,也可能是因为对自我的要求,我觉得已经拿过影帝,对我来说可能对于角色或题材,更想去挑战不一样的,不要重复以前的东西。所以奖项对我来说是一种鼓励,我会继续努力!”

  他在《全》片中和邹兆龙有多场武打戏,面对“练家子”,他尽量戴着护具“全副武装”上场,但拳脚无眼,一场高空吊钢索对打戏,邹兆龙一个回旋踢正中他胸部没戴护具的部位,他当场喘不过气,还因此胸痛了三、四天,连呼吸、大动作都会痛。不过他也爆料,邹兆龙和吴京镜头前一刚一柔打得漂亮,但下了戏两人从不谈打,颇俱大师风范,反而对饮拼酒谁也不让谁,甚至还在片场跳起嘻哈热舞。

  郭富城片中和舒淇最后爱情修成正果,他却形容两人互动像“老夫老妻”,提及舒淇投资生意眼光精准,经营餐厅及红酒事业有声有色,郭富城笑说她很有当老板的条件,但他自己却不擅投资,还是专心当艺人简单点。他计划未来开设电影工作室,培养新一代优秀编剧人材,他自己则想当导演,想导什么类型的片?他笑说:“感人、有共鸣感的电影,能传达我想要传递的讯息。”

  新浪娱乐台湾特派台北报道 (郑伟柏)


   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有