跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张丹峰电影《爱情维修站》“站里”求帮助(图)

http://www.sina.com.cn  2010年08月25日13:03  新浪娱乐
张丹峰电影《爱情维修站》“站里”求帮助(图)

张丹峰《爱情维修站》剧照

  新浪娱乐讯 在影片中,导演王宁讲述了一系列都市爱情故事,每对情侣都对应一种爱情观,张丹峰在电影中饰演一个不会浪漫,不喜欢说话的痴情男孩,一心追求做空姐的美丽女孩文雪(宋轶饰演),可文雪偏偏喜欢爱浪漫,讲情调的男孩,为了爱情他也来到了爱情维修站求助。

  张丹峰表示,他演的是一场很纯粹的爱情,也是人生中最值得珍惜的感情。已步入婚姻殿堂的张丹峰,对爱情有自己独到的见解,“两个人谈恋爱,最重要的给对方一种安全感,一种信任感。”现实生活中,张丹峰和太太洪欣十分恩爱,在圈里是有名的模范夫妻。

  前段时间热播的偶像剧《丝丝心动》让张丹峰人气飙升,观众被他在剧中精湛的演技所折服,在剧中,他饰演的林安迪也面临爱情问题,经过时间的考验,最终有情人终成眷属。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有