跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郭涛八卦蔡少芬情感问题 戏外私密话题不断(图)

http://www.sina.com.cn  2010年08月31日15:04  新浪娱乐
郭涛八卦蔡少芬情感问题戏外私密话题不断(图)

郭涛八卦蔡少芬情感问题

郭涛八卦蔡少芬情感问题戏外私密话题不断(图)

蔡少芬诉苦

郭涛八卦蔡少芬情感问题戏外私密话题不断(图)

郭涛解惑

郭涛八卦蔡少芬情感问题戏外私密话题不断(图)

郭涛面授机宜

  新浪娱乐讯 由青年导演王宁编剧并执导的爱情喜剧电影《爱情维修站》,日前已确定将于10月底上映了。这部年度喜剧力作由郭涛领衔主演,片中郭涛大展演技,一人分饰多角,过足戏瘾。而和郭涛展开精彩对手戏的女性演员,除胡静外,就要数蔡少芬戏中饰演的“女强人”了。蔡少芬在戏中一反以往清纯美女形象,化身短发咆哮女,在外开公司,在家打 视频:郭涛《爱情维修站》变一休哥 媒体来源:新浪娱乐 老公,是本年度银幕上最劲爆的女性角色。而郭涛为了收服蔡少芬,竟然舍身扮成和尚,终于把蔡少芬收拾得服服帖帖。

  据悉,此次合作虽然是郭涛蔡少芬的首度联手,不过他们配合的相当默契。不仅在戏中关系非同一般,戏外也是有说有笑,无话不谈。据悉,郭涛进组后的第一场戏就是和蔡少芬的对手戏,戏中两人在扬州大明寺就姻缘问题进行了很多交流。而私下里,这些关于姻缘的谈话也延续到了戏外,郭涛很八卦地“打探”了蔡少芬的爱情经历。因为郭涛事先并不知道蔡少芬已经嫁给张晋当得知蔡少芬已经结婚的时候,郭涛更是来了兴致不断去追问蔡少芬像两人什么时候准备要孩子,平时和张晋吵不吵架之类的私密问题。而蔡少芬也完全不排斥,和郭涛大聊特聊各种话题,就像一对铁哥们,谁也想不到他俩其实才是第一次见面。

  剧组人员也反映,两人在戏外打得太火热了,经常能看见他俩聚在一块儿聊得眉飞色舞。鉴于郭涛在戏中演的是和尚,给他化妆很费时间,所以郭涛在片场休息时也是一身和尚打扮。而只要一休息,郭涛蔡少芬就马上凑到一块儿了,从远处看去,大家只能看到一个和尚在和一个美女嘻嘻哈哈,不明真相的群众免不得要诧异一番。就这样,扬州拍戏期间,郭涛、蔡少芬的私聊场景俨然已经成了《爱情维修站》的一道风景。


   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有