跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郭涛出席发布会忙换装 工装造型潮味十足(图)

http://www.sina.com.cn  2010年09月10日14:26  新浪娱乐
郭涛出席发布会忙换装工装造型潮味十足(图)

郭涛工装造型出场

郭涛出席发布会忙换装工装造型潮味十足(图)

郭涛变装后(前排左一)

郭涛出席发布会忙换装工装造型潮味十足(图)

郭涛与导演窃窃私语

  新浪娱乐讯 昨日,由新锐导演王宁执导的喜剧电影《爱情维修站》在北京举行了预告片发布会。这部由郭涛、胡静、蔡少芬、英达、李菁等主演的都市爱情喜剧将于10月21日抢滩贺岁档。而该片男一号郭涛更以“工装造型搭配黑框眼镜”亮相发布会,其“维修工”造型潮味多过喜感,十足时尚先生。

  发布会上,主演郭涛佩戴黑框眼镜,以一身贴合身形的条纹工装“惊艳”登场,腰间更别着锤子、老虎钳等维修工具,俨然一个走在潮流尖端的“时尚维修工”。郭涛笑言这是为了更加突出自己在影片中“维修工”的身份:“我不是修水管的,是维修爱情的,这需要先澄清。欢迎大伙儿到时候能来看这个电影,希望这部电影不仅能让观众们快乐,也希望大伙儿可以从中感悟到一些很真诚的东西。”在发布会中,一向注重形象的郭涛更如魔术师般变装,在工装造型之后换上了浅蓝色带肩章衬衫,演绎嬉皮与清新两种不同的时尚感,颇具“绅士”风范。

  当有人问到对该片票房的预期时,郭涛认为,选择10月21日上映还是有压力的,但是他仍然很有信心,因为这部片子的风格跟其他贺岁档大片不同,还是比较贴近现实也很轻松很温暖,希望到时也会有不错的票房成绩。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有