跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《玩酷青春》引热议 老中青观众震撼各不同

http://www.sina.com.cn  2010年09月16日12:08  新浪娱乐
《玩酷青春》引热议老中青观众震撼各不同

《玩酷青春》剧照

  新浪娱乐讯  昨天(9月15日),跑酷电影《玩酷青春》在北京星美世界城影城和西单大悦城首都电影院启动了观影有礼现场抽奖放映活动,因为该片涵盖了老中青三代人喜欢的元素,因此得到了老中青观众的热捧,“90后”观众为片中诸多惊险刺激的跑酷镜头而激动;中年观众为亲情故事而感动;老年观众则为片中所体现出的老北京的韵味而感到亲切。老中青三代观众都认为,这是一部非常震撼人心的影片。

  据了解,《玩酷青春》以“跑酷”为切入点,通过高三学生何志鹏(盛超饰)在自我价值实现和梦想追逐的过程中与母亲(吕丽萍饰)之间发生的一系列冲突,深度揭示了老师、学生、家长三方面对学生学业与爱好的冲突这一老大难时的典型心态。片中,高三学生何志鹏(盛超饰演),面临高考之际却爱上了跑酷,与“城市猴子”团队一起投入这项富有挑战性的极限运动,并决心放弃学业。何志鹏的举动让母亲罗素芳(吕丽萍饰演)大为光火,在她看来,跑酷不仅很危险,而且也不是正当职业,只有考上大学,才是养家糊口的好出路,因此,她极力反对儿子参加跑酷。不同的观念、不同的人生目标,让母子之间冲突不断……

  昨天,《玩酷青春》在北京星美世界城影城和西单大悦城首都电影院启动了观影有礼现场抽奖放映活动,购票者现场抽奖,获奖率是100%,制片方的这一举措极大地刺激了广大电影观众的观影热情,在活动现场,观众踊跃购票,场面非常火爆。

  影片放映结束以后,得到了老中青观众的热捧,一些年青观众认为,片中的跑酷镜头很酷、很刺激、看着非常过瘾;而一些中年观众则被片中的亲情故事打动,家住海淀区的王女士激动地表示,影片中反映的亲情故事非常真实,和片中的故事一样,自己也有一个顽皮的儿子,自己为他的学业没少操心,“我儿子今年读初三,明年就要升高中了,可他成绩很一般,整天迷恋游戏,周日我要拉他来看这个电影,让他明白妈妈对儿子的一片苦心。”

  另据了解,今天、明天和本周日,《玩酷青春》将继续在北京的几家影院举办“观影有礼抽奖活动”,观众100%可以获奖,礼物包括“玩酷T恤”、“玩酷相框”、“游戏抱枕”、“游戏点卡”,价值30至100元不等。而整个9月份,观众在北京、天津、沈阳、武汉、秦皇岛等地的金逸影城观影,凭教师证或学生证均可享受优惠票价(天津、沈阳、武汉、秦皇岛20元,北京30元)及饮品。(拇指)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有