跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

窦骁周冬雨《山楂树》座谈 称不会日久生情(图)

http://www.sina.com.cn  2010年10月13日01:27  新浪娱乐

窦骁周冬雨《山楂树》座谈称不会日久生情(图) 窦骁周冬雨《山楂树》座谈称不会日久生情(图) 窦骁周冬雨《山楂树》座谈称不会日久生情(图)
周冬雨窦骁出席座谈会 周冬雨窦骁亮相 周冬雨露出纯真笑容

窦骁周冬雨《山楂树》座谈称不会日久生情(图) 窦骁周冬雨《山楂树》座谈称不会日久生情(图) 窦骁周冬雨《山楂树》座谈称不会日久生情(图)
周冬雨与窦骁很放松 两人心情不错 周冬雨羞涩窦骁微笑

窦骁周冬雨《山楂树》座谈称不会日久生情(图) 窦骁周冬雨《山楂树》座谈称不会日久生情(图)
周冬雨有些害羞 两人否认会日久生情
(点击小图看大图)
点击此处查看其它图片

  新浪娱乐讯 12日,由张艺谋执导的《山楂树之恋》的两位主角周冬雨与窦骁继续为新戏宣传,二人一同出席浸会大学举行的电影座谈会,与学生见面及交流。

  现场安排四位学生分成两组,并演绎戏中的情节,周冬雨及窦骁看后大赞学生演得出色,并被感动得眼眶湿润。由于此行来港的宣传工作安排得密密麻麻,周冬雨及窦骁只能在百忙中抽空逛街购物。周冬雨表示最遗憾的是没能去迪斯尼,希望下次来港能有机会去,最开心吃到云吞面、鱼旦及肠仔。结束香港宣传之行后,他们便将起程前往夏威夷出席电影节。当被问到两人人经常一起宣传,感情是否会超越朋友关系时,两人坚称绝不会日久生情,拍摄时大家都很投入,是好朋友。

  他们首次拍片便有幸拍张艺谋大导演的戏,周冬雨坦言起初的确很有压力,怕做得不够好影响剧组,幸好大家都很有耐性。最难忘的是在医院的一场戏,为求完美拍了一百次。两人表示都很感谢导演张艺谋在拍摄时的细心指导。TUNGSTAR/文并图

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有