跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

袁咏仪拜访上官云珠故居 美人最懂美人心(图)

http://www.sina.com.cn  2010年10月14日12:00  现代快报
袁咏仪拜访上官云珠故居美人最懂美人心(图)

袁咏仪手持最新苹果iphone4

  本届金鸡百花电影节焦点人物、“江阴市友好大使”袁咏仪昨天专程拜访了已故著名影星上官云珠的故居。

  上官云珠故居位于江阴长泾镇长泾河畔,金像奖影后袁咏仪还未到,小镇的居民们就早早站好队形夹道欢迎。袁咏仪还没下车,热情的粉丝就围住了她的座驾。袁咏仪一下车看到这么多人心情大好,一直保持微笑给粉丝签名,好几位中年男子开心地大喊:“袁咏仪,我爱你!”

  参观完上官云珠的故居时,袁咏仪感慨地说,上官云珠在那个时代就是一位新女性,很独立,正好是她欣赏的性格。上官云珠(韦均荤)是新中国“二十二大明星”之一,因在《一江春水向东流》《丽人行》《希望在人间》《万家灯火》《乌鸦与麻雀》等经典名片中塑造了性格各异的人物形象而蜚声影坛。如今,上官云珠的后人也在影坛颇有建树。上官云珠堂哥韦布之子韦廉是活跃当今影坛的知名导演,他执导了《大决战》《大转折》《大进军》等,多次获得华表奖、金鸡百花奖

  昨晚袁咏仪还出席了她主演的经典影片《新不了情》怀旧见面会,媒体提到了日前任达华爆料她又有身孕的一事。袁咏仪坦言,自己非常想要,但是丈夫张智霖也是非常忙,两个人都没有多少时间相聚,所以造人计划也一再推迟。袁咏仪不希望孩子从事演艺事业,而希望能做一名宠物医生。

  快报特派记者 沈梅 摄影 泱波

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有