跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

黄奕加盟《宅男总动员》 与谭耀文合称“弹簧”

http://www.sina.com.cn  2010年11月01日05:42  新浪娱乐
黄奕加盟《宅男总动员》与谭耀文合称“弹簧”

谭耀文、黄奕新鲜组合

  新浪娱乐讯 都市时尚励志爱情电影《宅男总动员》又添猛将,继香港演员苏永康、梁汉文、李健仁(如花)等陆续加盟外,内地当红女星黄奕近日也出现在该片上海的片场,与香港演员谭耀文首度合作,演绎以旗局对奕谈情的浪漫爱情故事,被导演戏称为合作默契的“谭黄组合”(弹簧),演戏张力十足,感情收放自如。

  《宅男总动员》由上海凯羿影视文化传播有限公司与海润影视制作公司联合出品、杨子导演、冯凯帅制片、《远征OL》独家游戏合作,用轻松幽默的方式演绎“宅男”与“剩女”的离奇爱情故事,全力一搏明年贺岁档。

  黄奕繁忙工作致暴瘦二十斤 帮朋友义不容辞

  一向为演艺事业拼搏的黄奕,近期更加变本加厉。日前在拍摄《宅男总动员》的片场,她表示这个十月真是工作的“秋忙月”。同期拍摄三部电影,其中一部拥有大量的动作镜头,另一部要勤练“舞”功,还要为上海世博会闭幕式进行密集式彩排。记者明显发现黄奕比之前消瘦很多,经询问得知,不到一个月,她就减重20斤,可见工作强度之大。另外黄奕助理还透露:“因为在上海拍摄电影,黄奕推掉了很多酬劳不菲的工作。出演《宅男总动员》是因为她的好朋友第一次荣升监制,所以再忙也要抽空支持好友,并一早亲自准备了出演这部电影的衣饰,希望能够演到最好。”

  “谭黄组合”首度彪戏过瘾   谭耀文大赞黄奕

  首次合作的谭耀文黄奕合作非常默契,入戏很快,感情抒发的淋漓尽致,让导演和整个剧组一致称赞,并表示非常过瘾。谭耀文表示:“其实在工作中会经常碰到黄奕,比如之前拍摄的《越光宝盒》,不过演对手戏就是第一次。我一直听说她是位非常不错的演员,今天的搭戏着实让我感受到了她自然纯熟的演技、敬业的工作精神,绝对名不虚传。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有