跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

亚运献礼片《激浪青春》点映 陈乔恩会影迷

http://www.sina.com.cn  2010年11月08日23:55  新浪娱乐
text1 陈乔恩
text2 陈乔恩按手模
text3 陈乔恩为亚运志愿者题字
text4 和导演接受亚组委聘书

  新浪娱乐讯 11月7日,亚运献礼片《激浪青春》在广州正佳广场飞扬影城3号厅举行了点映仪式暨观影,亚组委领导、广州市政府领导、制片方领导、亚运会志愿者领导、亚运会志愿者代表、全国各地粉丝代表、数十家媒体齐聚一堂,观赏电影。导演和女主角陈乔恩也亲临广州,一起接受亚组委《2010年广州亚运会志愿者名人堂聘书》,为亚运加油,和影迷亲密活动。

  亚运献礼片《激浪青春》得到第十六届亚洲运动会组织委员会的大力支持,并特别允许本届亚运会歌曲作为电影《激浪青春》的音乐歌曲。电影在中国电影家协会、中国电影基金会、电影频道节目中心、一壹影视文化投资基金支持下;由中国电影集团公司携国际导演吴宇森联合奉献,吴宇森导演唯一弟子梁伯坚导演亲自掌镜,连同精英拍摄团队、两岸三地优势资源等共同打造的以亚运精神为题材、新增项目“竞技龙舟”为主线的最具东方气质的运动传奇电影,以此为亚运献礼助威,为迎接亚运会共尽绵薄之力。

  电影《激浪青春》以“龙舟”为故事主线,力图通过此次电影更好、更有效宣传中国传统文化。剧情起承转合,情节引人入胜,透过影片,传递出“龙舟”运动敢于拼搏、与时俱进、精诚合作、锐意进取的精神;通过实景龙舟竞技画面引入,帮助观众深入了解“龙舟”运动,同时升华了“龙舟”作为中国传统文化的亚洲情怀。

  亚组委领导在点映仪式上致辞,对亚运献礼片《激浪青春》作为亚运题材的首部片,能够充分体现本届亚运会新增项目“龙舟”给予了充分肯定及褒奖,并现场与制片方领导互赠礼品,以作纪念。观影后,《激浪青春》得到领导、观众一致好评,并表示这是同类题材中看过的最好影片。希望在公映时能携家人朋友再次走进影院观看。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有