跳转到正文内容

吴彦祖《形影不离》变超人 史派西成蜘蛛侠(图)

http://www.sina.com.cn  2010年11月09日15:32  新闻晚报微博
《形影不离》剧照 《形影不离》剧照

  晚报讯 继《一代宗师》等华语影片亮相之后,由伍仕贤自编自导,奥斯卡影帝凯文·史派西、吴彦祖龚蓓苾闫妮等主演的《形影不离》日前也在美国电影市场展(AFM)上初露真容,公布了首批剧照。

  从这批剧照中可以看出,凯文·史派西和吴彦祖在片中分别代表的是东西方“超人”形象,影片讲述的则是一次东西方超人携手惩罚诸多恶人的狂欢行动。在一张剧照中,戴着雷锋帽、大风镜的吴彦祖,手持喇叭对着车外喊叫,而罩着蝙蝠侠面具的凯文·史派西则趴在后座车窗上,表情搞笑而耐人寻味。(见习记者 曾索狄)

(责编: 一个编辑)
分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有