跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《大玩家》试映谢娜获好评 黄鹤翔新戏抛橄榄枝

http://www.sina.com.cn  2010年11月24日10:34  新浪娱乐
text1 黄鹤翔欲邀谢娜参演《九妹》

  新浪娱乐讯 明天上映的喜剧电影《大玩家》日前在京举行内部放映,这部打着“非恶搞、有厘头”旗号的本土喜剧笑料频出,令人眼前一亮,谢娜的精彩出演受到了多位业内人士的好评。与谢娜颇有渊源从歌手转行当导演的黄鹤翔也抛来橄榄枝,欲邀谢娜出演电视剧《九妹》。

  喜剧电影《大玩家》讲述孙兴扮演的厨子遇见了精灵古怪的仙女谢娜,他的愿望是成为世界上最幸福的人,于是谢娜便将他陆续变成了武林高手、富翁、明星、美女、皇帝,经历了一连串令人啼笑皆非的神奇经历。

  当天观影后,观众纷纷给予影片不错的评价。谢娜和阿娇两位主演得到了观众的认可。电影中,阿娇打破自身形象,变身成为一个看似美丽性感,实则内心却是喜爱美女,讨厌男人的“男人婆”,上演了一场被女同事非礼,与大老板搞暧昧的搞笑戏份,令人捧腹不已;而谢娜的这位“八仙女”不仅有爱心,还爱臭美、爱搞怪,动不动就折磨起厨子孙兴,显得十分可爱又有些“二”。

  上个世界九十年代,一首《九妹》让黄鹤翔成为家喻户晓的歌星,但很多人不知道,现在红透半边天的湖南卫视著名主持人谢娜,也曾经在《九妹》中露过脸。日前正忙于《日月星辰》、《不愿你离去》两张EP专辑宣传的黄鹤翔表示,除近期筹备演唱会之外,还变身导演筹拍大型电视剧《九妹》。黄鹤翔表示有计划邀请谢娜出演女主角,还将通过 “寻人启事”招募气质青纯的女孩倾情出演,而黄鹤翔本人也将携新时代的九妹集体上阵,打造这部与韩国《蓝色生死恋》酷似的电视剧。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有